свидетель...

Я знаю все и наперед -
мне это по тиви покажут.
Я потребитель, я народ,
я голосую в урну даже.

Мой вечер - сплетни дома-два.
И переваренные прежде
сюжеты - спонсор и звезда,
маньяк, спортивные надежды.

Под этих праздников парад
идет переливанье мозга.
Не страшен мэр и депутат,
гаишники - вот это розга.

Я в кресле сплю уже кулем,
спасибо телик - благодетель,
что не достану я рублем,
я все равно тому свидетель.

Не соучастник, не герой,
а потребительская масса...

Но так мне хочется порой
забить свой гол, дождавшись паса.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.