милая сука

здравствуй, моя, милая сука
тебя я убью, не издавши ни звука
ненужно мне слышать сейчас ничего
кроме прохлады тепла твоего
исчезает любовь, начинается мука
затихает скупой ритм сердца стука

оно так устало качать мою кровь
оно разрываясь кричит нервно СТОЙ!!!
а тебе все равно, уже нет ничего
остается лишь смысл, наплевать на него
так нежно водил я по волосам
своею рукою, теперь снова я там

ну конечно, конечно ты лучше всего
другого желания не ждал твоего
ты ненасытна, ты лучше всех
на слёзы чужие роняешь ты смех
на сердце чужое льёшь ты смолу
на войне из любви оказался в тылу

прощай дорогая, всё, что было отдал
неважно как раньше я поступал
и шелком ножа я укрою тебя
и буду смотреть... любовь умерла
а потом я обрежу крылья твои
хотя нет, подожди.. твои крылья сгнили


Рецензии