Балада о не законченой любви

КАК  ГОРЕК  СТАЛ  ПРИВКУС  ЛЮБВИ
СЛОЖИВЩИЙСЯ  ТАК  НЕУДАЧНО
НО  ОЧЕНЬ  ПРОШУ -  НЕ  ГРУСТИ
ПРИЙДЁТ  СВЕТЛЯЧЁК  ТВОЁ  СЧАСТЬЕ

Я  САМ  ВЕДЬ  ПРИДУМАЛ  ТЕБЯ
УПАЛ  ПРЕД  ТОБОЙ  НА  КОЛЕНО
МАЛЫШ  НЕ  ВЕНИ  ТЫ  СЕБЯ
Я  ЗНАЮ  СТРАДАЮ -  ЗА  ДЕЛО

Я ВЫПЬЮ  ВСЮ  БОЛЬ  ДО  КОНЦА
ДО  КАПЛИ  Я  ВЫЖМУ  ТУ  ГОРЕЧЬ
ЖАЛЕЮ - НЕ  ГЛАДИЛ  ЛИЦА
ЗАРЫТА  ЛЮБВИ  МОЯ  ПОВЕСТЬ

ТЕБЯ  МНЕ  ЗАБЫТЬ  НЕ  ДАНО
Я  СИЛЬНО  В  ТЕБЕ  ТАК  НУЖДАЛСЯ
НО  КОНЧИЛОСЬ  НАШЕ  КИНО
Я - К  БОЛИ  ТИХОНЬКО  ПРИЖАЛСЯ

ПО  ЖИЗНИ  ШАГАЛ  КАК  ИЗГОЙ
И  НЕ  К  КОМУ  БЫЛО  ПРИЖАТЬСЯ
ЛЕТЕЛ  Я  НА  ВСТРЕЧИ  С  ТОБОЙ
В  ЛЮБВИ  ОБОЛОЧКУ  ПОПАЛСЯ

НЕ  ВСИЛАХ  СМОТРЕТЬ  Я  В  ГЛАЗА
КОТОРЫЕ  СНЯТСЯ  НОЧАМИ
Я  ПРОСТО  УЙДУ  НАВСЕГДА
ПОД  ТЁМНЫМ  КАК  СМЕРТЬ  ПОКРЫВАЛОМ

КАК  ЖДАЛ  ПОЦЕЛУЯ  В  НОЧИ
МЕЧТАЛ  НАЯВУ  С  ТОБОЙ  ВСТРЕЧИ
НЕ  НАДО  МАЛЫШ   -  ПОМОЛЧИ
ЛЮБИМАЯ!!!!  ПОЗДНО  ПЕРЕЧИТЬ

А  В  ПАМЯТЬ  О  ПОЗДНЕЙ  ЛЮБВИ
БЕРЁЗКУ  КАК  ПАМЯТЬ  САЖАЮ
И  ТОЙ  Я  ЕЁ  НАЗОВУ
О  КОМ  Я  ТАК  НЕЖНО  СТРАДАЮ

ТЯНУЛСЯ  ГУБАМИ  К  ТЕБЕ
ИСКАЛ  ТВОИ  ГУБЫ  В  ПОТЁМКАХ
СЕЙЧАС  ВСЁ  ЗАРЫЛ  Я  В  СЕБЕ
НЕ СБЫТОЧНА  НАША  ПОМОЛВКА

НЕ  СТОИТ  ТЕБЕ  ЖИЗНЬ  ЛОМАТЬ
И  РЕВНОСТЬ - НА  ЦЕПЬ  ПОСАЖУ  Я
МНЕ  НАДО  РЕАЛЬНОСТЬ  ПРИНЯТЬ
САМОМУ  СЕБЕ -  ОТОМЩУ  Я

В  ОБЩЕНЬЕ  СО  МНОЙ  ТЫ  ТЕРЯЕШЬ  ДРУЗЕЙ
НЕТ  ВРЕМЯ  ВЕДЬ  С  НИМИ  ОБЩАТЬСЯ
А  Я  НИ  КАКОЙ  ТО ЧЁРНЫЙ  ЗЛОДЕЙ
И  В  АД  НЕ  ХОЧУ  ВОЗВРАЩАТЬСЯ

МНЕ  ТОЛЬКО  ОСТАЛОСЬ  НА  ФОТО  СМОТРЕТЬ
ЛЮБИМЫЙ  ТАМ  ОБРАЗ  НАЧЕРТАН
И  БУДУ  ТИХОНЬКО  В  АДУ  Я  ГОРЕТЬ
ТАКОЙ  МНЕ  УЖ  ПУТЬ  ПРЕДНАЧЕРТАН

И  В    СОБСТВЕНОСТЬ  Я  ТЕБЯ  НЕ  ХОЧУ
НЕ  ИМЕЮ  МОРАЛЬНОГО  ПРАВА
А  РАНУ  СВОЮ - Я  ТОБОЙ  ЗАЛЕЧУ
ХОТЬ  ЖИЗНЬ  МОЯ  СТАЛА  ОТРАВОЙ

И  ВЕК  БЛАГОДАРЕН  Я  БУДУ  ТЕБЕ
ЗА  МЕСЯЦ  -  ЧТО  ТЫ  ПОДАРИЛА
И  ЕСЛИ  ВЗГРУСНЁШЬ -  ВСПОМИНАЙ  ОБО  МНЕ
ХОРОШЕЕ  -   ТОЖЕ  ВЕДЬ  БЫЛО

ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ  - ЛЮБВИ  МОРЕ  ОБНЯТЬ
ПОЦЕЛУЕВ  ЖЕЛАННЫХ  И  СТРАСТНЫХ
И  РЯДОМ  ТОГО  КТО  СУМЕЕТ  ПОНЯТЬ
К  ОТВЕТНОЙ  ЛЮБВИ - БУДЬ  ОТВАЖНОЙ

И  ЕСЛИ  ТО  СЕРДЦЕ, ЧТО  ЛЮБИТ  ТЕБЯ
С  РОДНИ  МОЕМУ  ЗАСВЕРКАЕТ
ПОВЕРЬ  МНЕ  МАЛЫШ - ОН  СПОЁТ  ЗА  МЕНЯ
О  ТОМ  ЧТО  Я  В  ЖИЗНИ  ЖЕЛАЮ

И ТРИСТА   ПРОЦЕНТОВ ЛЮБВИ  ОТ  НЕГО
НЕ  В СИЛАХ  ПОКРЫТЬ   МОЮ  ВЕРНОСТЬ
Я  ХОТЬ  ДАЛЕКО - НО  НЕ ЗРИМО  С  ТОБОЙ
ОСТАВЛЮ  В  ТЕБЕ  МОЮ  НЕЖНОСТЬ

Я  КРАСНЫЕ  РОЗЫ  НЕ  УСПЕЛ  ПОДАРИТЬ
ТЫ  ПРОСТИ  ДОРОГАЯ  ТАК  ВЫШЛО
ОСТАТОК  ДУШИ  Я  ТЕБЕ  ПОДАРИЛ
МЕЧТАЛ  О  ЛЮБВИ  Я  УЖ  СЛИШКОМ

И  ПОЗДНО  ПО  НОВОЙ  МНЕ  ЖИЗНЬ НАЧИНАТЬ
И   НЕТУ  ЖЕЛАНЬЯ  БОЛЬШОГО 
ОСТАЛОСЬ  МНЕ  ТОЛЬКО   СВОЮ  ДОЖИГАТЬ
НЕВИДИМОГО  СЧАСТЬЯ  ЗЕМНОГО

НА  ЭТОМ  КОНЧАЮ  БАЛАДУ  СВОЮ
ТИХОНЬКО  В  РАЗЛУКЕ  СТРАДАЮ
И  СЧАСТЬЯ  ТЕБЕ  И  КОНЕЧНО  ЛЮБВИ
ОТ  СЕРДЦА -  ЛЮБИМОЙ  ЖЕЛАЮ!!!!!!!
                6.05.2010 г.


Рецензии
ПРОБИВАЕТ НА СЛЕЗУ !!!

Аббориген   09.06.2010 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.