Бремя


душу мою переполняет ненависть
изневерился во всём, вот ведь прелесть
преданность любви,а вокруг предательство
изниверился во всём, даже в самом создателе
все на одном и том же заладили
чувства человеческие ногами затоптаны
тупыми проблемами люди озабочены
работа, деньги, доходы, работа
ничего не хочу, ничего неохота
задобали, затрахали одной блять проблемой
на ебло человеческое нанести клемо
ужасно ужасно ужасно ненависть

за что придолбались? за что приципились?
с рожденья самого что ли яду напились
отстаньте! не трогайте больше меня!
не хочу я видеть всех вас бля
тупая ценность человеческой души
работай как скотина, чистым воздухом дыши
откажись от воли, получай барыши

голимая система, тупорылые люди
разложены они на торжественном блюде
тупые, сухие, жадные люди
вижу ваши трупы, на горящем блюде
человечеству крах, миру конец
каждый первый в своей же жизни беглец
в погоне за деньгами, богатством и славой
затопите жизнь Везувия лавой
и Планета вся словно Помпея
заснёт под тяжестью человеческого бремя


Рецензии