Homo habilis

Homo habilis —
человек умелый (лат.)


Нашел я камень с острой гранью;
Ударами другого камня
Его сильнее заострил
И живность, что попала в руки,
Сумел разрезать ... Справедливей
Пошел дележ всего съестного.
Тогда вождем меня признали ...

2010.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.