пустота тишины

здесь проданы чувства,
здесь преданны мы...
осталась лишь зависть
нет надежды, мечты... заветной мечты

ухожу в никуда,
прихожу ни к кому
не работает мозг..
ничего не пойму... я себя отпущу

ангел умер давно,
он давно улетел
я был предан ему,
но он не хотел ... он надежды мне грел

не осталось добра,
злости места полно
не хочу умереть,
но уже решено...за меня решено

а любовь все, что есть,
но ее больше нет
захожу в пустоту,
но там выключен свет... его тоже нет

манекены в толпе,
суррогаты все жрут,
все забыли о чувствах
они скоро умрут... и потом не придут

океан из надежд,
а осталась лишь соль,
я уже победил,
а в награду мне боль... сошлось все на ноль

я забыл о любви...
о тебе не забыл
сердце бьется мое
но себя я убил... безнадежно убил..

я любил значит жил


Рецензии