Снова не сказав люблю...

Опять я не сказав люблю
Закончу долгий разговор,
Быть может я перезвоню
Когда ночь придет на двор.

Все в порядке, без обиды,
Просто нету настроенья,
Ты копаешься в машине,
Вот что для тебя важнее...

Вот уже два дня без встречи
Я скучаю по тебе,
А ты возишься с машиной
И лишь редко звонишь мне.

Говоришь:
- Привет, Родная.
- Ты свободен?
- Нет еще,
Я наверно не приеду,
В гараже тут дел полно...

Я конечно понимаю
Что машина, все дела,
Но прошу тебя любимый,
Не забывай ты про меня!

Да, возможно ревность это,
Настроенья нет опять...
Надоело вечерами
Тихо слезы вытирать.

Вот опять ты не приедешь...
- Не обижайся лишь прошу..
А я закончу разговор
Снова не сказав люблю...


Рецензии