Обещание... Жене

Жене, об ее слезах... (07-08.03.09)

Я скажу, что больно мне смотреть,
Как блестят бриллиантовые слезы,
Ведь твоей улыбки, даже треть,
Мне хватало чтоб прогнать морозы...

Мне казалось, ты не плачешь,
Знаю, глупо...Ты же человек,
Только хмелью выдало что прячешь
От себя, от Мира, ото всех...

Мне теперь так просто не заснуть,
Помню как убила ты признанием
И, всплакнув, сказала мне: "Забудь...",
Но свое сдержу я обещание!
  09.03.2009


Рецензии