Люблю я одного бомжа...

Люблю я одного бомжа... так , что уж нету сил
А он никак, ну просто жуть, меня не оценил
Его по вечерам я жду - взгляд тупо в монитор
Ну как еще сказать могу, что "вечер" подошел...
И этот "вечер" я хочу с ним провести, но вот
Жаль очень далеко живет бомжовый тот народ
Но коли сало он коптит - не так уж плохо все
Знать есть и к салу кое-что, иного не дано...
Ах, если б рядом посидеть и дымом подышать
Тогда спокойно можно - лечь... в виду имелось - отдыхать)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.