Я знаю дорогу

Я знаю дорогу. Я знаю цель.
И средства, чтобы пройти.
Лютый холод, тьма и метель
Меня не собьют с пути.

Неважно: протянут мне руку иль нет.
Я сам по себе силен.
Я знаю точно где будет рассвет.
Пройду и сквозь Легион.

Вы, кто доселе блуждает во тьме,
Средь зла свет души тая,
Я вас возьму, - идите за мной, -
Знаю дорогу я.



                01.01.2006
                во время 106 стр. Д.Д. Сэлинджера
                "Над пропастью во ржи"


Рецензии
Ооо! Серьезно! А мне нравится:) Я с тобой пойду:)

Неона Неона   06.05.2010 19:14     Заявить о нарушении
только ты, только ты...

Дисбаланс   06.05.2010 19:18   Заявить о нарушении
Конечно я! :) Близко никого не подпущу! :)))

Неона Неона   06.05.2010 19:27   Заявить о нарушении