Мечтаю свернуться в клубок и довольно мурлыкать

Мечтаю свернуться в клубок и довольно мурлыкать,
уткнуться лицом в твою шею, забыть обо всём.
Чтоб больше не рвались наружу душевные крики.
И чтобы с тобой. Чтобы просто мы были вдвоём.
Пыталась найти тебя в прочих. Наверное, глупо.
Пыталась забыть - бесполезно. По-прежнему всё.
Вдыхая тебя, наслаждаюсь я каждой минутой,
когда я с тобой. Когда ты со мной рядом ещё.
Лови мою душу - и не выпускай, умоляю.
Ты слышишь, как бьётся паршивая штука в груди?
Я - странная? Знаю. Больная, наивная? Знаю.
Всё будет. Ты только, пожалуйста, не уходи.


Рецензии