Ему

Ты решил, что мир намного проще.
И переделал зонтик под гараж.
Для тебя ль в зелено-синей роще
До сих пор цветок мой не угас?

Для тебя ль хранили многоцветье
Листья засыпающих берез?
Милый, в этом грустном лете
Ты не радость ль мне принес? (1.04.2010)


Рецензии
красиво очень)))

Дарьяна Успехова   07.05.2010 00:42     Заявить о нарушении