Я напишу люблю карандашом...

Я напишу "люблю" карандашом.
И чистый лист бумаги пусть испорчен.
Я напишу "люблю" карандашом,
Чтоб думал ты, что сон уже закончен.

Я напишу "люблю" карандашом...
Сотру, быть может, эту надпись позже.
Как на душе поранил ты ножом...
А залечить, увы, уже не сможешь.

Сотру "люблю" я с чистого листа...
Перелистну судьбы своей страницу.
Сотру все с сердца - плачут небеса..
Смогу навек уже с тобой проститься...

Ведь были то лишь буквы на бумаге...
Но шепот губ останется во мраке...


Рецензии