Где-то вечный зной, Где-то дождей сезон Им бы

***

Где-то вечный зной,
Где-то дождей сезон.
...Им бы пересечься,
Но никто не уступит… не резон…

Моей непрожитой жизни белые листы
Кто-то измарал, - теперь там пустая дорога и разведенные мосты.
… Путь мой млечен,
Болью, грустью, тоской наперед обеспечен

05.05.2006


Рецензии