Ах, этот сумасшедший человек

Ах, этот сумасшедший человек
Рубил последнюю берёзу.
Алмазно-платино-бетонный век
Вовек сгубил стихи и прозу.

Прозреть нельзя от бодуна.
И из баклуши щи не сваришь.
ВОТ ТУТ явился Сатана!
И ад принёс. Держи товарищ!


Рецензии