Когда развеется туман...

Когда развеется туман,
Очнемся мы от сладкой дремы
Догадки поразят нас громом:
Ужель все - сон? Ужель - обман?
Что было, есть, что будет - сон?
Неужто сон все - счастье, радость,
И жар любви, и ветра хладость,
И песня душ двух в унисон...?
             ***
Нет я не верю! Здесь ты, рядом!
Мне сердце шепчет и кричит!
Твой лик огнем во мне горит,
Душа цветет прекрасным садом.
Ты-жизнь, ты-плен, ты-яркий свет.
Да ты реальность, ты не сон
А если даже... что ж, пусть он
Плывет со мною в вечность лет...

09.01.1996


Рецензии