Она роднее стала для тебя

Она роднее стала для тебя...
Невыносимо... чувствуя тревогу...
Ты выбор сделал, может, не любя,
Ты выбрал жизни для себя дорогу.
            
Она роднее стала для тебя...
Так пусть... пусть Бог тебе поможет,
Пусть не о прошлом ты скорбя,
Вдруг вспомнишь и забыть не сможешь.

Я никогда не стану той,
Что в твоем сердце будет биться.
А ты же будь любим другой,
Той, что ночами всегда снится.


Рецензии