Одиночество

Ну что тебе сказать, да в целом- все нормально,
Жизнь, как электричка, летит куда-то вдаль,
Проходят мимо люди, как будто не специально
И потихоньку ржавчина съедает чью-то сталь.

Рвет ветер паруса, как серые рубахи,
То заполняя их, то отпуская вниз
И лезут ночью в дом полуночные страхи,
Под утро убегая сквозь солнечный карниз.

Я в ожиданье виз, хоть ехать мне не надо,
Устали ждать меня и уж давно не ждут,
Но все же я надеюсь догнать когда-то стадо
И жду, что визы мне когда-нибудь дадут.

Стучат взрывая рельсы вагоны сквозь туннели,
И кажется в туннелях беснуется гроза,
Ты знаешь, мне все кажется, что я тобой расстрелян
Так хочется в толпе найти твои глаза.


Рецензии