Как-то все не романтично...

Как-то все не романтично,
Не публично, драматично...
В нашем мире все цинично
Не улыбок, не тепла...
Как-то все так апатично
Не душевно и критично
Мне так больно не прилично...
Жизнь свою я надломила...
Вслед в погоне за мечтой
Это сделала отлично...
Только счастья нет со мной...
Что, со мною происходит,
Где, найти душе покой?


Рецензии