Думаете, я пью? или Автобиографическое

Думаете, я пью?.. - Нет! Я обезбаливаю сердце. Больно же будет его пересадить... Дешёвейший анальгетик.
Думаете я бешусь?.. - Нет! Назовите меня позером. Пусть все думают, что я рисуюсь. Главное, чтобы ты чувствовала, что я рисую на твоих листках карандашом... Но я держу-то в руках маркер, да этого Ты не увидишь. - Я постараюсь.
Думаете, я спрашиваю у Вас совета? - Нет! Мне просто нет места.
Думаете, послать всё к чертям? Где эта грань и чему верить...


Рецензии