Но то уже другие фильмы

Жестяные розы
И грозы весенние -
Нарисованы.

А линии судьбы -
Его, твои, мои -
Задавно замурованы.

Листом
Формата А4
Жизнь накрыта.

Старуха
Похоронена корыте
Разбитом.

И с потолка свисают звёзды, -
Серый цвет.
Всё выдохлось.

А на последнем выдохе,
Как будто
за окном.

Весной
С тобой вдвоём, -
Но то уже другие фильмы.


Рецензии