***

К тебе одной душа моя стремится,
Как пламенный огонь взлетая в высоту;
И неизвестно мне, когда же приземлится
И обретет заветную мечту.

В пустом краю, где хочется забыться
И проронить в сомненьи жгучую слезу;
Твои глаза, лишь стоит им открыться,
Рождают свет и дарят доброту.

Я с нетерпеньем жду, когда судьба проснется,
Когда смогу взглянуть в твои глаза,
Когда хоть на секунду прикоснется
Ко мне твоя чистейшая душа.


Рецензии