Замёрзшие цветы застывшими чувствами

Замёрзшие цветы застывшими чувствами
Тлеют.
Портер поглощён, ночная Луна
Режет мрамор.
Мой вой, твои стоны. Мы... -
Просто звери.
Любовь отдаю лишь тебе
И задаром.


Рецензии