Обещают турагентства...

Обещают турагентства райский отдых на Земле,
Соревнуясь  за главенство, хоть полёт на помеле,
Хоть в пустыню на байдарках или в поле акваланг,
Автостоп  на иномарках иль поход на реку Ганг.

Жить хотите вы красиво? Турагентство «Все для вас»
Вам подаст в бассейне пиво, проведёт на пальмы газ.
Только деньги вы платите, получайте кучу звёзд,
Турпутёвку и…Летите! Только вот не надо слёз.

Ну не так всё оказалось… Ну и что?! Да кто же знал…
Не давите вы на жалость! Старт важнее, чем финал!

*************
Изображение взято:


Рецензии
Пропесочила АГЕНСТВА,
Что воюют за главенство!!!
*********************
Молодец, Маринка!

Любовь Иванова 2   07.05.2010 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.