Tango

Ты с каждым шагом сердце моё слышишь,
И прямо в душу смотришь мне.
Безумий жаждешь, я же вижу,
Ты подожди, мой ход теперь!

Пластинку заведи погромче,
Я не хочу, чтоб кто-нибудь из вне
Услышал, как ты нагло просишь
Тебя любовью отогреть…

Гитарные аккорды страсти…
Французские слова, что с хрипотцой…
А ты казался мне опасней
Хотя, чем ближе – слаще бой…

На вид до глупости холодный,
Но я смогла тебе разжечь…
Такой смешной, такой смущённый,
От этого несвязна речь…

Хочу случайно прикоснуться
До твоих рук, до губ твоих!
Я близко… Страсть желаний чувствуй!
Услышь мелодии мотив!

Душа поёт! Аккомпанируй!
Не отводя с ума сводящих глаз,
Ты стой, любуйся, фантазируй,
Ведь может сбудется сейчас…

Теснее…Вот и очарован!
О, это хуже, чем любовь!
Тебе танцую я, доволен?
Хотя, молчи, не нужно слов!

Я на себе твой взгляд читаю:
Ты что-то хочешь… Замолчу.
Мелодия уже стихает,
Теперь твои шаги… Я жду…


Рецензии
Ах, танго, танго...
О, тангО !!!
:)))
НРА!!!

Первоапрельский   16.05.2010 16:37     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось))

Анна Рубина   21.05.2010 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.