Где вечно свежий сне. Посвящается Музам

У меня две души.
Черёд играть на светлую.
Едва ли
Осталось тёмного куска на дне.

И выжранное Солнце
Оставит след
На вытоптанной тропке
Заснеженной любви.

Поверить дай,
Что я могу писать
Иначе.
Что все вокруг ещё чего-то значат!

Но муза за углом.
И только тянет мертвечиной,
Вечным сном;
И хочется дышать взахлёб,
Но ею...

Как там,
Где вечно свежий снег...


Рецензии