Я из грязи вышла в князи!

Я НАШЛА МИЛЛИОНЕРА!!!!!!!!
ЦЕЛЫЙ ОСТРОВ КУПИТ МНЕ!
Я ПРЕКРАСНА, КАК ВЕНЕРА,
СМОГУ ЖИТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ!

КУПИТ ВСЕ,ЧТО ПОЖЕЛАЮ,
 КУДА ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖУ,
ТАК ЛЮБИМА, ТАК МИЛА Я!
ОН МНЕ ПРЕДАН, КАК "ЖУ- ЖУ!"

У МЕНЯ ОДНА ЗАБОТА-
ВСЕ БУТИКИ ОБОЙТИ!
НА ФИГ МНЕ ТЕПЕРЬ РАБОТА!
С НЕЙ УЖЕ НЕ ПО ПУТИ!

СТАЛА СВЕТСКОЮ Я ДАМОЙ,
ХОТЬ КОВЕРКАЮ СЛОВА,
В БРИЛЛИАНТАХ Я МАДАМА,
И ШИКАРНАЯ Ж Р А Т В А !!!

Я ИЗ ГРЯЗИ ВЫШЛА В КНЯЗИ!
 СПРЯЧУ Я СВОЕ ДОСЬЕ,
У МЕНЯ ТАКИЕ СВЯЗИ
 ГДЕ КРУГОМ МАДАМ, МЕСЬЕ!
А ТОГО,КТО ВЫВЕЛ В КНЯЗИ
Я СЕГОДНЯ ПРЕДАЛА,
И КТО ВЫТАЩИЛ ИЗ ГРЯЗИ,
ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ПИЛА, ЖРАЛА.

И ЖИЛА КАК КОРОЛЕВА,
И ХОДИЛА Я НАЛЕВО.
А ТЕПЕРЬ С НИМ РАССТАЮСЬ...
Я...З А П А Ч К  А ТЬ С Я БОЮСЬ!!!


Рецензии
Очень понравилось!
Такая тонкая ирония! И слог.. этакой гламурной, Мур!... Дамы!
Здорово!!!

Светлана Дерид   07.05.2010 16:50     Заявить о нарушении
Я рада, Светлана, что стихи понравились.Спасибо!

Ольга Скубеева   07.05.2010 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.