все билеты проданы

в моей душе нет больше мест свободных.
они все выкуплены позавчера.
есть вариант.на стульчиках холодных.
сидите возле её выхода.

билеты проданы по блату.
они не стоят и гроша.
любовь моя не стоит платы,
а лишь ответного тепла.


Рецензии
когда все порвешь, с чем останется, если..., ...потеплеешь)

Алексей Эфф   06.05.2010 22:50     Заявить о нарушении