Вдохновение

Полет мечты и вдохновенья рождает розу из лозы
А звезд бездушное движенье есть преткновение красоты.
Лишенный чувств или сознанья сон отпускает в благодать.
Непознаваемое знамя нельзя купить или продать...


Рецензии