Для той, что поймет

На берегу песчаного залива,
Ракушки, камни и песок…
Одна песчинка полюбила,
К второй стремился ручеёк…
И жили так две свои жизни,
Одна стремилася понять …
Другую гордость подводила,
Ее к себе не подпускать…
И было все, уж очень грустно,
Две жизни света, без сего…
И в сердце каждой из них пусто,
Без той частички одного…
Им не хватало пониманья,
Им не хватало лишь сказать…
Что мы на пляже том частички,
Что надо чувствам доверять…


Рецензии