Вот и снова вечера до зорьки

Вот и снова вечера до зорьки,
На столе пузатый самовар,
В вазе голубой конфеты горкой,
К лампе комаров комар созвал.

Дача,  славное мое  местечко:
Здесь  в полях витает аромат,
В пиджачке, наброшенном  на плечи
Рядышком дымит приятель- брат.

Чинно не спеша и в тонах гладких
Льется, между прочим,  разговор,
Жены ,подустав за день на грядках,
Рядом на крыльце запели в хор.

Красота  вокруг,  какое ж благо:
Позабыть на день  галдеж Москвы!
И реклам  щиты с улыбкой наглой…
Здравствуй смех веселой детворы!
И забыв про гарь большой  столицы,
Напоить черемухой всю плоть,
И прогулкой к речке  насладиться,
Приближаясь к раю в жизни  вплоть.


Рецензии
Тишина,природа,вдали от городской суеты...-как не писать!А написано - здорово!..

Ваджо   07.05.2010 12:55     Заявить о нарушении
За городом действительно великолепно! Соловьи просто сходят сума.
Спасибо вам, с теплом,

Игорь Трушин   11.05.2010 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.