Моя тишина

Биенье сердца вновь услышу, поговори со мной еще
О, как тебя я ненавижу, за то, что говоришь мне все
Устал я от тебя, не надо, да все послушай – замолчи
Пусть для тебя – это услада, а для меня, да хоть кричи
Так вот, что значит слышать правду, как режут слух твои слова
Я не хочу, оставь,  тираду, и едет кругом голова
И эта тишь, и эта гладь, и смотришь в небо, содрогаясь
Ну, хорошо, пускай, плевать, один лишь вздох и расслабляюсь…
Ну, все спокойней, тише, тише, ну, все, уже – да перестань
Коль это нам дано уж свыше, живи и чувствуй не устань…


Рецензии