Собой быть не интересно

Лучше быть облаком, лучше быть пеплом
Чем в этом мире бесплотном и гневном
Быть просто мясом без истинной цели
И заблудится с мечтою в постели

Лучше не жить, и лучше не думать
Чем в перекрестках души утонуть
Лучше быть ангелом с Богом  и светом
Иль на кривую дорожку свернуть

Просто собой быть не интересно
Надо изюминку приобрести
Наедине должно быть все честно
А у судьбы ведь различны пути.


Рецензии