Для себя...

Я закрыл глаза, я живу и нет
Я забыл про все, окунулся в бред
Я сейчас с тобой, дай мне твой ответ
Если ты живешь, то оставь свой след
Я не верю в дождь, больше его нет
Я – мои глаза, это полный бред
Я ищу вопрос, но есть лишь ответ
Бесконечно все, ну а мысли след
Я хочу еще, но уж время нет
Я останусь там, в прошлой жизни, бред
Я забуду все, даже свой ответ
И уйду в тебя потеряв свой след
Я хочу пожить, но не без тебя
Я хочу любить, но тебя одну
Я хочу как жизнь, но я не могу
Это мой ответ и мечты сей бред
Даже если ты вдруг скажешь нет
Я найду тебя, разыщу твой след


Рецензии