Двое девочки-мальчики

Общество биотворений.
Тела и вроде как мнения.
Личности с интересами.
Девочки в платьицах,
мальчики в шортиках
Метастаз Одинаковых.
Девочки с ножками
подломанными,
мальчики с глазками
пьяными.
Деление пространства общения.
Девочки без особых примет
внешних
и конечно
тонны косметики,
мальчики толстопузые
или застенчивые трусы.
Взгляд отречен от
мира этого
в тебя в никуда.
Во Вселенную смотрят
Другие Двое.
Питаются жизнью.
светят собою.
они Истинны.
Едины.
Двое душ
в почти совершенных телах.
Демонстрация жизни.


Рецензии
Начало конечно веселое ))))
а в конце тебя опять на философию потянуло )) нравится

Виталий Мавлютон Пришелец   13.05.2010 06:24     Заявить о нарушении