Росса-Барба

Halt!
Achtung!
Heute ist der   9  Mai!!!


Каст в рецензиях.
Музыка там же.



Мы шагали, воевали,
Всю Европу затоптали.
Города  все нам сдавали,
Где мы только не бывали.
Договоры подписали,
Улыбались, руки жали,
И «друг»  «другу»  лихо врали:
Война- не беда.
Про заоблачные дали
Верили тогда едва ли…
Очень сильными  мы стали
На курортах загорали.
Плыли, ехали, летали,
Танки грозные стояли,
И Земле напоминали
Кто хозяин навсегда.

Вельзевул- везде  единый бог.
Где    начищенный стоит   сапог.
Что кому когда давать-
Всегда лишь нам одним решать!
Отыграем  ваш  назад  Версаль,
И разыщем  свой  святой Грааль…
Лонгина-воина копьё…
И будет КАЖДОМУ-СВОЁ!

Росса-Барба…
Сверхчеловек- это я!
Росса-Барба…
Символ: цветок и змея.
Росса-Барба…
Скот  человеческий туп…
Барба-Росса,  Росса-Барба…
А Вселенная-  вся лишь мой пуп!
………………………………………
Росса-Барба…
Песне своей уж не рад.
Росса-Барба…
Волга дала мне под зад!
Росса-Барба…
Курск мне добавил чертей…
Барба-Росса,  Росса-Барба…
Розамунда,  не жди ты вестей!
………………………………….
Росса-Барба…
Детства  пропущенный срок…
Росса-Барба…
Я побежал со всех ног…
Росса-Барба…
Над могилой осиновый кол…
Барба-Росса, Росса-Барба…
Что ж тогда ты меня не порол???
……………………………………


Рецензии