Ответ

А я тону и с каждым днем…
Все глубже, глубже погружаюсь.
Я так хочу играть с огнем…
И да пожалуй, унижаюсь.
Я так хочу любить тебя…
Обман, быть может, но всей жизни.
Плевать хотел я на себя…
Во лжи весь мир и наши мысли.
Я лед в сей жизни иль огонь…
Решать не мне, пойми однажды.
Как я устал просить, не тронь…
Но нет лекарства, от сей жажды.


Рецензии