Любовь...

А кто сказал, что есть любовь, а кто сказал она прекрасна
А кто сказал, пусть скажет вновь, чтоб плюнуть в морду не напрасно
Да я согласен, но увы, приносит боли больше счастья
Как старый конь без борозды, пророет яму под ненастье
Ах, и еще сказать могу, меня достало, что так есть
И вам поклясться помогу, при этом потеряя честь
Я бы хотел убить Шекспира, я бы хотел взорвать весь свет
И ждет мою любовь – могила, и не оставлю даже след…


Рецензии