Поздравление, не нашедшее адресата

С днем рожденья моя дорогая
Пусть все будет: как хочешь лишь ты
Пусть мужчины с восторгом вздыхают
Миллионами дарят цветы

Оставайся такой же прекрасной
Вся вселенная, мир для тебя
Пусть сомнения будут напрасны
Все хорошее спрячь для себя

Поздравляю, и просто желаю
Чтоб нашла – что хотела найти
Я любовью, твой лик согреваю
Остальное пусть - все впереди.


Рецензии