О нас, немного

И опять перед белым листом
Мы сидим, и не можем начать
Описать тот рассвет под мостом
Не так просто, стихи сочинять

Кто-то пишет, а кто-то поет
Кто рисует, а кто-то всем врет
Из частичек наш разум соткет
Из прозрачного пепел и лед

Мы поэты и эта вся жизнь
Вся она в рифму строчку и такт
И еще завернем, чтоб держись
Шутка лучше, чем просто лишь факт

Мы не ищем о чем нам писать
Из простого красу создаем
Вдохновенье и лучше начать
Продвигать свою мысль день за днем.


Рецензии