О правоте

Хочу я ввысь взлететь как птица,
Забыть свой дом, родных людей.
И никогда не возвратиться,
И погрузиться в мир зверей.

Где правит балом, не начальство,
А лишь инстинкты, кто сильней.
И выживать, должно быть, право,
Не полагаясь на друзей

Там стать мудрее, осторожней,
За каждой мелочью глядя.
Опасность чуять даже кожей,
Плохих сторонкой обходя.

И стать единственным средь многих,
Кто жизнь постиг в ее красе.
И не вращаться средь убогих,
Так убежденных в правоте…


Рецензии