Наши крылья не намокнут

В темноте под проливным дождем
Наши крылья не намокнут - улетим
И не вернемся мы...

В тишине под шумом ветра, подождем
Сухой погоды, и с рассветом
Прыгнем со скалы...

Пролетим над всей планетой,
В вышине увидим лето!
И коснемся краешка мечты...

Все моря и окены, все поля, леса и страны,
Мы в ладонях нежно сохраним,
И потомкам вслед передадим...

Все закаты и рассветы, все вопросы и ответы
Мы впитаем преданно в сердца
И прославим нашего Творца...

Но назад мы не вернемся,
Просто-напросто проснемся,
И окажемся опять одни...

Только шелест белых крыльев
Нам напомнит о завете,
Что давали мы с тобой в ночи...

Наши крылья не намокнут, улетим и не вернемся мы...


Рецензии