Навсегда

3акрывая глаза рукой, открываешь в себе небеса.
Ты пойми, кто ты есть такой, и что слезы твои роса.
Ты не плач и не унывай, люди знают, что жизнь права.
Не старайся, не забывай, и пускай кругом голова.
Оставляй в сердце боль и страх, это тоже вить часть тебя.
Если даже растаешь в прах, пешку вновь обменяй на ферзя.
И поверь, что и ты навсегда, и оставь на века здесь свет.
И пускай льется в этот мир, даже если уж мира нет…


Рецензии