Мне снился сон...

***
Мне снился сон,
Сакральный вещий сон...

В котором был я
Заново рождён
Не матерью,
А Царствием Небесным,
Рождён творить
Возвышенные песни,
Любимым быть-любить,
Дарить тепло,
Быть птицей вышней,
Вставшей на крыло.

Спокойный свет
В моей опочивальне.

Я видел сон.

Я видел берег дальний.


Рецензии