Непознанная...

Кто ты? - Тебя не знаю!
И болит душа моя,
Надрыв, и  я сгораю,
А в ответ - тишина...

Слова, неведомые звуки,
Таятся где-то в тишине,
И кажутся,сладостные муки,
Клокочущие - всё во мне...


Рецензии