Услышать небо...

Я так хочу услышать небо,
Увидеть мир и шар земной,
Разбить невзгоды все о стены,
Найти в душе своей покой,
Уйти от тех,кто обижает,
Кто рушит счастье и мечты,
Кто жизни толком то не зная,
Диктует правила игры,
Кто не считается с Аллахом,
И строит планы впереди,
И губит время свое прахом
Оно бежит... и позади
На счету каждая минута,
Наш каждый миг начертан ИМ,
Глядишь...а жизнь словно секунда,
Которой мы не дорожим...
Я словно жажду пониманья,
Заботы,нежности,любви...
Хочу,чтоб все мои старанья
Имели чуточку цены...
Хочу потратить свои годы так,
Чтоб в старости седой,
Я с радостью сумела вспомнить
Улыбку жизни молодой...
Ну а пока пусть время мчится,
Доверю ей ключи судьбы,
То,что предписано - случится,
Я верю - счастье впереди!


Рецензии