На 8 марта. компания Смешарики

Мы дизайно, иллюстратто,
Мы тридэтто моделянто.
Oh, yes.
Вас, блондино и брюнетто,
В равной мере обожанто.
Oh, yes.
Мы смешанто рисованто,
Обходясь без циркулянто.
Oh, yes.
Вы за енто в обеденто
Угощанто нас печенто.
Oh, yes.

Мы дизайно, мы плакатто
Допознатто обдуванто.
Oh, yes.
Наши взгляды уставанто
От круглянто на круглянто.
Oh, yes.
А вы бёдрами вилянто,
Производство подниманто.
Oh, yes.
И на вас в 3D-форматто
Мы, однако, отдыханто.
Oh, yes.

Мы комменто продуксьёно,
Из Китано помечанто.
Oh, yes.
В календанто вы смешанто
На картин изображанто.
Oh, yes.
Побросав карандашанто,
Мы хватанто за стаканто.
Oh, yes…
От души вас поздравлянто!
(Был бы повод выпиванто!)

(Переделка м/ф "Остров Сокровищ" - "Мы Бандито")


Рецензии