Здравствуйте! Люди!

........................
Здравствуйте -
люди!
Забывшие
мудрость веков,
от вздохов, работы уставшие!

Здравствуйте -
люди!
Средь моря,
полей, облаков,
рядом идущие,
и ничего не узнавшие!

Солнечный день
безразличие,
злобу  отбрось!
Может не к мёртвым -
к живым приходите цветы?

Раны
и розы,
терновый венец,
боли гроз,
что отвечают на это -
погибших
кресты?
..........................


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.