Тяжёлый дым

Тяжёлый дым, молча, сжимает мне пальцы,
И снова на небе сгорает звезда.
Луна плачет светом потухшим, печалясь,
Сжигая все мысли мои навсегда.

Тяжёлый дым вьётся из губ сигареты,
Казня свежий ветер, что верит в мечту.
И в Ад напечатаны снова билеты
Для тех, кто готов опуститься ко дну.

Слабеет, старея желаний свобода,
Теряя свою красоту и любовь.
Осталось дышать, наслаждаясь, полгода…
Тяжёлый дым пьёт мою сочную кровь.


Рецензии