Крики журавлей 2

"Крики журавлей"   http://www.stihi.ru/2009/05/10/174


Который год мы в мирном синем небе
Всё так же слышим крики  журавлей.
И этот крик в честь Праздника Победы,
В честь прадедов, отцов и матерей!

Давайте помолчим, друзья, немного,
Пусть тишина молитвой зазвенит.
И это будет просьбой нашей к Богу,
Пусть от войны Он всех нас сохранит!

Махнём по стопочке, закусим чёрным хлебом,
Украдкою смахнув слезинки с глаз.
Зажжём свечу и тихим её светом
Помянем тех, кто жизнь сложил за нас!


Рецензии
Помянем тех, кто жизнь сложил за нас...
Светлая им память...

Бармина Людмила 2   24.06.2010 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.